22:25 

J-Ol
Мяу.
До конца отпуска остался один день(( С одной стороны увы, а с другой стороны - я уже почти не против с новыми силами выйти на работу. Потому что и отдохнула, и на можно считать трех тренингах была за это время, и наверное мне это поможет. И вообще, надо как-то что-то придумывать с работой, чтобы радовала прям совсем. Место-то тепленькое, но драйва какого-то вот не хватает. Есть подозрение, что может быть по другому, надо только над этим поработать немножко.

Иногда вылезаю погулять, благо погода позволяет.
Заодно семимильными шагами пытаюсь наверстать пропущенные вебинары по управлению эмоциями.
Они интересные, но проблема в том, что у меня пока не все мои эмоции ложатся в классификацию. Я либо странная, либо просто пока не могу до конца вкурить, что со мной происходит. Надо поглубже будет покопать. Ну и курс рассчитан на 2 недели, а я его пытаюсь в 4 дня впихнуть. Занятия -то короткие, но между ними есть упражнения, которые нужно делать. Делать не успеваю. Но ничего, может в процессе наверстаю.

Живу пока у мамы.
Правда, когда вернулась у нас тут было "перенаселение", так как в гости приехал молодой человек сестры. Из Америки. Знакомиться с мамой...
Было любопытно наблюдать, как они с мамой жестами объясняются. И через переводчик. Что из этого выйдет - не знаю, и стараюсь во все это не лезть, чтобы не оказаться виноватой.

Но в целом четыре человека в трешке - дохрена. Даже три много, с учетом того, что одна комната проходная.
Я тем временем в раздумьях, куда уехать дальше. Мне продолжает нравиться вариант снять себе небольшую однушку, но маман + друзья в один голос твердят про выброшенные на ветер деньги за съем, и уже почти поколебали мое желание свалить. Может и у мамы останусь на подольше, может еще что. Или может комнату сниму с кем-нибудь из коллег, тоже ничего так вариант. Бабушка с дачи сейчас приезжает почти раз в неделю, так что лавочка с пожить у нее прикрылась. Жаль.

Сегодня ходила на йогу, на "свободное дыхание". Очень любопытный вид йоги, совершенно не силовой и с телом напрямую почти не работает, но направлен на развитие особой техники дыхания, которое организм оздоравливает само по себе. Любопытно. Правда, как потом оказалось, на дальнейшие занятия я не попаду, потому что они в рабочее время(( Но в любом случае, новый опыт - хорошо.

Потом сидели с подругой, пили чай. Хорошо....

URL
   

j-ol

главная