17:54 

Опаньки...

J-Ol
Мяу.
Опаньки...
А ведь уже почти 7 месяцев, как меня тут не было. Внезапно как время быстро летит...
А что, собственно, было за эти 7 месяцев?

Было много работы, и много было вызовов на работе. Все той же, я все тот же проджект менеджер в крупной компании.
Я окончательно поменяла группу, в которой я менеджер (хотя это вроде было так давно кажется)... У меня очень милые прогеры. Там нет реально сложных сотрудников, они сознательные. И я этому очень рада, я никогда не любила работать с людьми... Будь моя воля - вообще бы с ними не работала, но жизнь занесла в профессию, построенную почти целиком на взаимодействии людей. Но сейчас можно не сильно напрягаться с общении. С другой стороны, раз нет вызов - нет чего-то реально сложного, что удается решать... Нет похвалы и благодарности от начальства и окружающих. А без этого мне хреново.

В итоге, уже пару раз за эти 7 месяцев успевала скатываться в депрессию. Вплоть до того, чтобы плюнуть на все, плюнуть на в сущности неплохую зп и уволиться нафиг. Но нет. Удержалась. Похоже, я как та лягушка, упавшая в банку с водой - которая начала тонуть, достигла дна, оттолкнулась и вынырнула. Так и выныриваю, параллельно беря отпуска и держась от написать заявление. Это все конечно хорошо, но хочется как-то постабильнее все в жизни организовать....

Вот на этой неделе похоже опять расстроилась из-за работы, опять пару дней просидела в депрессняке, в итоге простудилась и заболела. Ну-ну. А ведь самое смешное, что внешне - я вполне себе успешная девочка, на хорошей фирме, на неплохой должности... А сижу и ною, как все плохо. Ну не мое оно... А менять уже что-то сложно, по целому ряду причин.

Я часто думаю о том, что все, что со мной происходит - зачем-то нужно. Нужно, чтобы что-то в жизни и в себе прокачать, чему-то научиться. Что нет смысла бежать, нет смысла зарываться в песок. Надо что-то с этим сделать. Пока не понимаю, правда, что и как. Но, надеюсь, сделаю.

Недавно мне сказали, что я похожа на человека, который ведет дневник. А я не веду, вроде как. Официально - так точно. Так, скорее в ЖЖ отмечаю чисто для себя некоторые вещи, закрытыми постами, доступа к которым ни у кого нет и не будет. С другой стороны. Почти каждый день я пишу, как прошел день, в одном милом закрытом сообществе единомышленников в ЖЖ. Это помогает фокусироваться на том, что происходит. А формат записей - фокусироваться на том, что происходит хорошего.

Мужчины... Права та статья про иллюзию выбора и то, что многие из нас разучились строить отношения. Зачем строить, вот сайты знакомств, вот людей одиноких полно... Я раньше думала, это преувеличение, а потом на своем примере и общении с мужчиной увидела - ой, нет. Правда все, правда, что никто уже не хочет ни под кого подстраиваться. Есть разногласия - окей, проще расстаться. Я это плохо понимаю, но теперь знаю, что так бывает.

Впрочем, новый мужчина вполне себе говорит, что готов отношения построить. В четверг, если все сложится, поеду с его семьей знакомиться. На велотрек, где он в соревнованиях будет участвовать. О да) Столь эпичного знакомства с семьей у меня еще не было:) Ждем-с. Но в целом - это приятно, что человек довольно быстро готов знакомить с семьей:) Я рада.

Иногда я вспоминаю свои недописанные фики. Жаль их, но ни времени, ни настроения их дописывать нет. К сожалению. Это лишь временной облегчение даст, увы.. Почему-то я чувствую, что писательство - это не совсем мое, не то, чем можно до конца дней заниматься и быть счастливой. Но я благодарна фикбуку и тому периоду времени. Просто за то, что он был и за то, что позволил раскрыться с новой стороны.

А что еще было? А еще я открыла для себя интерес к архитектуре. Это то, что иногда очень вдохновляет меня. Как-то недавно вечером я провела несколько чудесных часов, читая про ВСЕ дома на Тверской-Ямской. На какие-то есть целые истории. На которые - ничего. А мне интересно, интересно, почему они именно такими построены, интересно, что пытался выразить ими архитектор, интересно, какие планировки там, внутри... Жаль, что моя работа никак с этим не связана. Да и придумать связанное с архитектурой хобби у меня пока не получилось. Но. Я пока просто смотрю потихонечку. Изучаю... Может что из этого и выплывет.

URL
   

j-ol

главная