18:01 

Переезд

J-Ol
Мяу.
О! И ведь еще одно важное забыла.
Я же переехала 2 недели назад.

Съехала с прекрасной и восхитительной квартиры, которую обустраивала для себя последние полгода. Фиолетовая кухня, фиолетовый диван... Остальное - светлое и нейтральное, чтобы было где отдохнуть глазу. И правда, получилось красиво. Но. Один из существенных недостатков квартиры побороть я не в силах, а именно ее местоположение.

Поэтому, съехала. Основное, что меня расстраивало - это 1,5 часа на дорогу в один конец. Ну или чуть меньше, это если повезет... Поэтому уехала к коллеге в двушку в самом центре. Квартира мне понравилась там прям очень. Несмотря на то, что не я еще под себя делала:)

Тут клево. М. Маяковская. Дворы, тихо, спокойно... Гулять вечерами можно, любоваться красотами города. Сталинки люблю, а они тут в избытке. А если чуть в переулки углубиться - то там и модерн начала века... Тоже хорошо.

А решение, когда квартиру увидела - быстро для меня приняла. Уже ехала с просмотра и знала, что хочу, очень хочу, но я же логичная, надо же варианты посмотреть. Через день - сидела и знала, что не могу, хочу тут жить и все) И не нужны мне варианты)
Вот:)

URL
Комментарии
2016-02-14 в 18:10 

Эхо 40-х
Ну всё что не делается, всё к лучшему))

2016-02-14 в 19:49 

J-Ol
Мяу.

Ну всё что не делается, всё к лучшему))


Да. Я иногда это явно вижу... А иногда забываю про это и начинаю переживать..
А вообще на эту тему есть прекрасная и гениальная история от Макс Фрай. Это была одна из тех ее историй, которая очень на меня повлияла, и которую помню до сих пор:

«Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:
— сопротивление судьбе — главная причина стрессов;
— если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис.»

URL
     

j-ol

главная